Не скажет...

Айна Сарсен
Ни кто не скажет ты девчонка,
Лишь смотрят как на глыбу льда ,
И говорят про то что множко,
Так мужественна и сильна .

Весну в глазах ни кто не видит ,
Лишь жалостью порой так вскользь,
И сердца стук ни кто не слышит,
Для всех ты лишь комочка боль.

И ты действительно не плачешь,
Даже всей грудью не вздохнёшь,
Ведь то Прекрасное что даришь ,
Века в сердцах людей живёт.

А твоя осень твой удел.

#АйнаСарсен