Увы...

Лара Пивовар
Увы,не в этой жизни,и не в этот раз...
Быть может ещё встретимся мы в небесах...
И вспомним,что уже когда-то, где-то были...
И нас с тобою небеса благословили...

И мне тогда ведь все не показалось...
Моя душа твоей чуть-чуть касалась...
И мы о чем-то важном не договорили...
А на губах осталось...только твое имя...

Увы,не в этой жизни,и не в этот раз...