ГнойнОй прыщ

Алексей Иродиадов Гаулиш
(2015 год)-неоконченная расшифровка черновика

Странный старик со старым бюваром
Топчется...
...Робко с тихим запалом
У коридоров старых приемных
Гулко ступая на тени знакомых
Ах, он долго трудился с накалом
Целившись в души смертельным кинжалом
Как-то избег он тягот cлужебных
И не страдал от наветов враждебных
Метко стреляя гнуснейшим доносом
Путы расставив коварным вопросом
О, сколько судеб злодеем согбенных
Сколько надежд и мечт им сломлённых
В тайны чужие с засунутым носом
Яро личину скрыв метеморфозом
Щукою старой кусав прокаженных
Яростно лаяв на умалишенных
Ёмко следячи за скрытым подтекстом
Томным повесой плетясь за контекстом
Сущность свою прячет от сильных
Ябеды строча на слабых и сирых
...........