Ночь нежна

Ольга Сараф
А ночь была. Светла, нежна.
И утро, полное покоя.
В глазах воркуют крошки сна
И тайны той, что знали двое.

И пусть весь мир, конечно, ждёт,
И томно млеет в чашке сахар.
Кто не любил, тот не поймёт,
Что миг любви сильнее страха

Терять, едва лишь обретя.
А шлейф не заданных вопросов
Мостит надежду, что не зря
Вошла любовь в судьбу без спроса.