Не уходи

Елена Брюшкова
Уже укрыла тьма ночная
Родной и милый силуэт,
А я все глаз не отрывая
Смотрю, смотрю тебе во след.
Уж снег задира припорОшил,
Прикрыл собой твои следы,
А я смотрю, смотрю, хороший,
В ту даль, куда уходишь ты.
Я знаю, ты вернешся скоро
И будет встреча, как во сне.
А счас чарующим узором
Мороз раскрасил окна мне.
Как будто выстроил преграду
Из тонких и холодных пут.
Не уходи, родной, не надо,
Я так хочу, чтоб ты был тут.