Высший чин МидГарда-изменник и халуй!!!

Владимир Павленко
       Высока почётность у бандита,
       Воздвигнута героям воровства,
       Местечко заказали у прохода,
       Их Монумент крестила Сатана.

       Рождённые уроды геноцида,
       Церкви и молитвы познавать,
       Обмануя людей-рабы злодейства,
       Наглым образом обмануя Народ.

       Ложъ утверждённая во власти,
       За ней, защитник прокурор,
       За ней стоят и полицаи,
       Преступники,Народу и страны.

       Законы создают для ложной речи,
       Гляди как подмахнёт так Генерал,
       Жёны в бриллиантах как Цыгани,
       Роскошные дома и магазин.
   
       На кладбище хоромы себе строят,
       Хвастая как деньги добывал,
       Какие себе храмы там возводят,
       Бес (божий) убивал и воровал!!!