Мистер По

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Можно подумать он балагур,
Человек с лихой дороги
И у него было много дур,
Куролесил с ними от скуки.

Можно подумать буд-то он
Взорвал астероид "Гном",
Ведет себя как Напалеон
И строит себе дубовый дом.

Можно подумать, что он шут
И крикнет "Гитлер, капут!".
Всегда с другом на перекур,
Обожает танцевать паркур.

Все думает так лихо о нем,
Как хочет и позволяет он.
Он - не шут, а милый актер.
Сам себе сценарист, режисер.

По сменил много разных ролей,
Партитур, как славный дирижер.
Много было вокруг добрых людей
И даже странных людей-зверей.

Он не шут-балбес, не балагур.
Готов помчаться в любой тур.
Он душой хохмач и весельчак,
Костюмы хранит, где чердак.


29.03.2011 г., 10.05.2022 г., 20:53 - 21:08 чч.