Осенний бал листвы

Жорж Никифоренко
ТАЛАНТЛИВО" - растянуто я произнёс,

Вложив в него всю суть виденья.
Глазами вижу не дорос,
Что словом сути не донёс,
Природы чудного творенья.

Поток любви иным лишь снится,
Тебе как чистою водой умыться,
По манию юнца с небес...
Дай Бог тебе поток чудес.

Хоть листопад тебя окутал-
Осенний бал листвы,
Но в нём не затерялась ты.
"Я бал люблю, отдайте балы мне"...