***

Игорь Карачинцев
Белый мир. И войной обозначены черные клетки.
Короли - королями! И пешек немых тыловая шеренга.
На игральное поле ступила нога боевой шансонетки.
Но противится ей клоунесса блатного фартового сленга.
И к ответу зовёт. Западло по рамсам европейских понятий!
А шансон отвечает хосидлом ответных проклятий.

В чёрных шляпах оркестрик играет за сценой фрейлаксы.
Шпрехшталмейстер пейсатый готовит гимнасток к десантам.
Клоунада в печали. В крови оружейные евро и баксы.
И блатняк коронует по крови себя оккупантом.
Лишь небесный обет! И Израиль встаёт на полях чернозёма.
А славянам - вражда, нетерпимость и слёзы тупого погрома...

06.05.22