Куме Тане

Вячеслав Шапров
Кума, с приветом из Ростова,
Спешит тебя поздравить кум.
Будь весела ты и здорова,
Пусть твой всё также блещет ум.

А годы пусть несут удачу,
И вдоволь евро и рублей.
У моря пусть подарят дачу.
Любовь родных, тепло друзей.