У Ангелов великий сход

Забава Стелс
От взмаха крыльев ветер злой.
Надрывно воют провода
И серых туч плывёт орда.
Здесь снег на нас идёт стеной.

А в облаках Вселенский сбор,
Сгустились краски в небесах.
Слетелись все и на местах.
Ведут друг с другом разговор.

Что происходит на Земле?
Как низко пал там человек.
Не замолить грехи вовек,
Погряз в порочном дефиле.

И мы не в силах им помочь,
Лишь только, если захотят.
Иначе им гореть - сгорят.
Творец - дай время им - отсрочь.

Поддержим тех, кто верит в нас,
Кто ждёт от нас спасения.
Воздушные творения,
Незримы мы совсем для глаз.

Всё время в статусе войны.
Мы силы Света и Добра,
И вечный враг наш - Зло и Тьма.
Мы - воины, Творца сыны.

Оберегаем и храним.
Доносим истину до всех,
Кто понял, что важней утех.
За головой у вас парим.

И к вашей линии судьбы
Приставлены с рождения,
До тризны - вечного спасения.
Мы слышим, что хотите вы.

Дано нам молча созерцать
Земных извилин тяжкий путь.
И может быть когда-нибудь
Воочию рискнём предстать.

У Ангелов великий сход,
Гневятся белокрылые.
Здесь снег и дни унылые.
Какой в верхах нас ждёт исход?