Все умрут и я умру

Олег Львович Меньшиков
Встану рано поутру
Все помрут и я помру
____________________________

Ветер бродит по бурьяну
Пёс забился в конуру
Завтра утром рано-рано
Все помрут...
И я помру

Не в молитве,  не в стакане
Ты спасенья не найдёшь
Завтра утром - рааано рано
Все помрут...
И ты помрёшь

А чего быть хуже может
Чем остаться одному?
Милосердья дай мне Боже
Все помрут...
И я помру

На бумаге тот кто вечен
Нарисует и сотрёт
Солнце...
Небо...
Человечек

Все умрут...

И он умрёт