Золотое кольцо любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Золотым кольцом с тобой обрученная,
Всеми фибрами души нежно влюбленная,
На взаимную вечную любовь обреченная,
Как птица-феникс я духом опаленная.

Красивая моя любовь безусловная,
Возникла из сказочной милой были,
Чистой, детской и чудесной мечты,
С верой истина в духе воплощенная.

Золотым кольцом с тобой обрученная,
На веки вечные стала воодушевленная,
Наша нежная любовь по сути духовная,
Во славе небесного света апофеозная.

Всевышней наша семья благословленная
И золотой ниточкой судьбы соединенная,
Всеми цветами радуги в духе окрыленная,
Идеальная любовь богов просветленная.


10.05.2022 г., 19:43 - 20:00 чч.