Небесный отче

Невская Ксения
Небесный отче, открой нам очи,
Нам видеть надо где ложь, где правда.
Спаси заблудших у бездорожий,
Сплоти едино, помилуй, Боже.

Очисти землю, очисти души,
Умы отверзи великодушно,
И полной чашей, и щедрой мерой
Добро восстави, восстави Веру.