Пусть приходит победа!

Екатерина Саянова 2
  ПУСТЬ ПРИХОДИТ ПОБЕДА!

 Пусть всегда и везде будет Наша Победа !
 Пусть нет хода беде, и все будет по Ведам!
 Пусть же канут во мрак и сгниют там навеки
 Все, кто  Истине враг - эти НЕЧЕЛОВЕКИ!
 На Земле же всегда пусть господствует Веда.
 На века, на года пусть приходит Победа!