Вере Лебедь...

Елена Винокурова 2
Лебедушке белой дарю эту книгу
Союз наш - победа над темною
силой
Своей светлой мыслью мы Мир сотворим
Спасем нашу Землю, домой улетим
Поможем всем людям, растопим сердца
Мы души разбудим, пойдем до конца
Наш Путь светоносцев во благо людей
С сакарыльным смыслом божественных идей

Мы свет излучаем, любовь и добро
Людей объединяем, с тобой мы одно
И миссия наша- людей разбудить
И к свету им Путь скорее открыть.
3.08.2020. Лена Радуга