Им путь везде открыт

Антонина Сячина
Цветущими каштанами,
нарциссами, тюльпанами
весна  опять  украсила
и скверы, и дворы.
.
Летают ненасытные
в округе  пчёлы хитрые.
В их острых  жалах сила
таится до поры.
.
Сирень в букеты просится.
Трава ещё не косится
и жёлтыми полянами
округа вся пестрит.
.
По небу  тучи белые
плывут,  как угорелые.
И путь им между странами
всегда, везде открыт.
...
фотография моя