9 Мая

Галина Сёмина 2
Уходят один за другим ветераны
Той страшной войны. Их немного сейчас.
В Бессмертный наш Полк все ушедшие встанут,
Чтоб в Праздник Победы приветствовать нас.

Ведь связь поколений и память бессмертны.
Далась та победа нелёгкой ценой.
Приколем кусочек Георгиевской ленты
Над сердцем и встанем с погибшими в строй.

Мы в Праздник Победы - 9 мая
Поздравим всех тех, кто причастен к нему.
И я весь великий народ поздравляю!
Я помню! Горжусь за большую страну!