Время быстро пролетело!

Елена Брюшкова
Курсы подошли к концу
Время быстро пролетело,
А1 нам всем к лицу,
Сделано большое дело!
Стал малюсеньким наш класс -
Слабое звено отпало,
Шестеро осталось нас
Может это и немало!
Курсы для девчат отрада,
Все эстонский жаждут знать,
;petaja Софья рада
Нам уроки преподать.
День за днём она упрямо
Знания давала нам,
Терпелива, будто мама,
Будто лучшая из мам.
Ей «спасибо» дружно скажем,
Разбежимся, кто куда…
Софья, мы еще докажем,
Что старались Вы не зря!
Tere! Ait;h, palun, h;sti
Будет с наших уст слетать.
Ах, какое это счастье
По-эстонски что-то знать!
23.04.2022