Ветер, ветер, мой дружочек

Сергей Макеев Казак
Ветер, ветер, мой дружочек,
передай привет любимой!

Расскажи, моей любимой о том,
как я тоскую в тишине,
как я вспоминаю стан прекрасный,
как я грусть свою порой топлю в вине…

Ветер, ветер, мой дружочек,
расскажи, моей милой,
как я нежный голос той,
что мне дарована судьбой представляю
и о встрече вновь с любимой я мечтаю!

08.05. 2022   9:10