Прощальное

Лариса Колосова
сегодня как-то пасмурно и зло
бьёт снег в лицо и жалит неизбежность,
я с горечью глотаю эту снежность,
которой всё что было замело...
навеки, и безбожно НАВСЕГДА!
так тихо и немного безмятежно...
и словно ком, застряла твоя нежность
и эта вдруг пришедшая беда!
мы как-то вдруг расстались невзначай,
бессрочно и бессмысленно надолго,
и кто мог знать, что станет моим долгом
несказанное грустное "прощай"...
и эта непогода, словно рок
постигла и накрыла своей тенью,
прости, мой друг, все чувства и сомненья,
и все чего мне дать, увы, не смог...
пусть будет ТАМ не так, как было здесь,
пускай душа летит и не тоскует,
ведь вечная надежда существует,
что тот кто будет помнить - точно есть!

21.02.17