Не ищите правды на земле!

Светлана Алюсова
Не ищите правды на земле...
В человеке тоже не ищите,
Этот мир давно лежит во зле,
Просто к себе в сердце загляните!

Как лукаво может быть оно...
Пред людьми меняя свои маски,
Восхваляет Вечное добро....
Но живет по чьей-то злой указке!

Верит в человеческую ложь,
В разум Правду Божью не пускает
И сомнений нету не на грош...
Что ложь эта сердце разъедает!

Бог нас учит верить и любить....
Дьявол сеет ненависть, раздоры....
Ну каким ослепшим нужно быть...,
Чтоб в себе не видеть злые споры!

Человек и сам уже не рад....
Что он сердцем к аду прикоснулся
Льётся с языка зловонный смрад....
И в людей проклятия несутся!

Маски сняты, зрите Господа!
Вот душа открыта перед вами,
Что вчера «покушали»  сердца...
На людей сегодня изблевали.

Не ищите правды на земле,
В человеке тоже не ищите...
Родилась она здесь во Христе!
Вы к Нему за Правдой приходите!