Листва

Николай Усов
Когда распустится листва
Замёрзших за зиму деревьев,
Весь мир тогда сойдёт с ума,
И станет точно
Бесполезен.

Однако, есть на свете Бог.
И Он,оставшись в одиночку,
Придумает нам тот порог,
Которого никто
Не хочет.