Снегурочка

Елена Брюшкова
Дед и бабка жили-были
И Снегурку народили.
Всем Снегурочка взяла:
Белолика и умна.
Дочь Снегурка подрастала,
Округлялась, расцветала.
И на радость деду с бабкой
Женихов гребла охапкой.
Совратив парней в округе,
Размечталась вдруг о друге
А от Ваньки, Петьки, Васьки
Ей до фени были ласки.
«Я благодаря «звезде»
Буду ездить на форде.»
С бабкой с дедом обнялася
 И в путаны подалася.
Год прошёл, как день промчался,
И в деревню форд примчался.
Все сбежались видеть чудо:
Иномарка!? Здесь! Откуда?
С шиком распахнулась дверца,
Бабка взялася за сердце:
«Дед, очки тащи скорее,
Я глазам своим не верю!»
Вся в мехах, блестя перстнями,
Дочь Снегурка вышла к маме.
Говорит: «Гудбай, мамаша,
Я теперь уже не ваша,
С иностранным мужем я
Уезжаю в их края,
Буду там кокосы хавать,
Да на яхте в море плавать!»
Доллар бабке подарила,
Села в форд и укатила.
Бабка к деду повернулась,
Кочергою замахнулась:
«А с тобою, пень ты старый
Не увидишь и Самары!
Собери-ка мне еду,
Я путанить счас пойду.
У меня в кармане бакса,
Между ног высока такса,
Ты не жди меня к обеду
С иноземцем я уеду!»
Кто-то сказывал в ту пору,
Видел бабку под забором,
Кто-то сказывал потом
Видел бабку под кустом…
Знать старухи с длинным носом
Редко пользуются спросом!
Попутанила немножко -
Поклонилась деду в ножки.
Сказка ложь, да в ней намёк:
По себе ищи сапог!!!