Октава. Этот вечер помню до сих пор

Елена Кузнецова 43
Этот вечер помню до сих пор,
Взгляд колючий, сомкнутые руки.
Снежной пылью заметает двор,
И метёт уже вторые сутки.
Я закрыла сердце на запор,
Захлебнувшись откровеньем жутким,
И нашла в себе немного сил,
Попросила, чтобы отпустил,
29.01.22