Семицветик. Снег кружил, словно бешеный

Елена Кузнецова 43
Снег кружил, словно бешеный,
Наметая преграды.
На деревьях  небрежные
Оказались наряды.

Мы слова покаянные
Говорить не хотели.
Все мечты окаянные
В снегопад улетели.

Мне шепнули, что солнышком
Будут чувства согреты:
- Не печалься, Алёнушка,
Есть у жизни секреты.
03.01.22