Придумай счастье

Елена Ковалюк
Придумай счастье в мире без войны,
Где нет побед и нет в нем поражений,
Где нет обиды и слепой вины,
Что в клочья рвут все лучшие мгновенья.

Придумай счастье в мире без границ, 
Где голова кружится от свободы,
Где звезды, словно тысячи жар-птиц,
Заводят в поднебесье хороводы.

Придумай счастье в мире без потерь,
Где живы все любимые тобою,
Где никогда не запирают дверь
И все сполна даровано судьбою.

Придумай счастье в мире, где любовь
Витает точно бабочки над лугом,
Где смех детей тепло вливает в кровь,
И люди дарят радугу друг другу.