Воинам России

Георгий Двиджая
Дорогие наши ребята,
Современной Руси бойцы!
Вы спасаете мир от ада,
И Отчизны Святой Отцы
В ежечасной своей молитве
Вместе с вами идут на бой!
В этой ярой святейшей Битве,
Мать Россия, и я с Тобой!
И пока я живу на свете,
И пылает во мне Христос,
Буду сеять я Света Ветер,
Чтоб спасение Он принёс
От терзающих Землю гадов
И служителей мерзкой тьмы!
Будет всем нам одна награда —
Победим непременно мы!

9.05.2022