***

Го-Ши
Айнак:

..не надо мрачных мыслей!
А надо жить ритмично и лузера в себе краснея задушить,
Не ныть как все,а дело делать через силу .
А коль талант в тебе от Бога ..не подведи его ..твори во славу
его перстов, пробитыми гвоздями.
Не снят с креста Господь и по сей пору...,а каково ему за нас терпеть.
Наверно,это тяжело.поверь.
...поставив точку в диалоге грудью.
Сказав,-в тебя вдохнула беспокойство
И поиск истины полночной,как приворот снадобья трав,
О долге тем,которых нет живых средь нас....
Пока ты пишешь - ты живешь,
Вот уговор мой и для тебя, и для ее!
Поэт...твори
- ты продолжение моей руки.Пс.
Дом из огромных блоков за 1 день своими руками. Древесно-бетонные блоки
32. Roof / Кровля из доски 40х100. Пролет 5.1м.
40 Избранных цитат и мудрых мыслей Великого Ученого. Легендарный Никола Тесла
Серебряная Свадьба - Ag
07 Я жизнь люблю - Серебряная свадьба. Коктебель, 2012
АК ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ СВОИМИ РУКАМИ | DIY well drilling. полное видео, в конце - полный анализ воды