Сегодня мне приснилось

Даяна Бриг
Сегодня мне приснилось лето.
Сад с вишней, аромат цветов,
Наш двор, тонувший в лучах света,
Мне снился звук твоих шагов.

Сегодня мне приснилась осень.
Холодный запах сентября.
Наш парк листву с деревьев сбросил,
Мне снился гром и шум дождя.

Сегодня мне зима приснилась.
Морозный день как дымка тлел.
Я будто заново влюбилась
В тебя. Ты руки мои грел. 

С тобой на нашу сели на лавку,
А ты не сдерживая слов
Ругался, говорил про шапку,
И что не любишь мой озноб.

Я улыбалась, глядя в небо.
Как здорово быть непослушной.
Снежинки парк укрыли пледом.
И больше ничего не нужно.

И будто время растворилось…
И стёрло за собой границы.
Сегодня мне весна приснилась.
Как ожил парк, как пели птицы.

И чувство так давно знакомо..
Внутри прям тянет улыбаться.
Так хорошо… и так спокойно.
Аж не хотелось просыпаться.


Даяна Бриг
10.05.2022