Утром встала - это хорошо

Елена Кузнецова 43
Утром встала - это хорошо.
Кофе был, нашёлся бутерброд.
И автобус вовремя пришёл
и вписался плавно в поворот.

Тротуар посыпали песком!
Значит, устою, не упаду.
В прошлый раз лечил знакомый стом!..
Стоматолог...Уф, ещё иду!

Вечером вернусь в любимый дом,
Выведу собаку погулять
И засну счастливым сладким сном
До утра. С надеждой утром встать.
24.12.21