Мужчин с 8 марта!

Рия Торо
Хочу поздравить всех мужчин
в прекрасный день восьмого марта!
Чтоб не было у вас причин
жену оставить без подарка!
 
Пусть глазки женщины блестят
от ювелирочки в коробке,
и в потолок пускай летят
с хлопочком от шампани пробки!
 
Пусть зеркало расскажет вам
как вам к лицу колпак и фартук!
Чтоб мир сиял во славу дам
в прекрасный день восьмого марта!