И руины засыпали глиной и пеплом

Маргарита Кучукова
И руины засыпали глиной и пеплом.
Возвращаться к останкам - плохая примета.
Словно не было их никогда, и примет
Потерялся, рассеялся ветреный след.

До сих пор это место священное пусто.
Ни растёт там полынь, да и гнёзда не вьются.
И скелеты дворцов охраняет земля.
И разрушили их и построили зря.