Я был тобой всецело одержим

Виктория Па
Я был тобой всецело одержим
В поступках, в мыслях
Лишь с одной тобою
Попал заложником в режим
В пучину погрузился
С головою
И мир мой балансировал
На грани
Срывался вниз
В тартарары летел
Под шепот восхитительных
Признаний я погибал
Я сам того хотел
И я был предан
Верил беззаветно
Как мотылек пришпилен
Кончиком иглы
С тяжёлым вздохом
Криком предрассветным
Врывался свет
Сквозь мрак ночной игры
За жемчугом твоей улыбки
Пугающе виднелась пустота
Но я был слеп
И совершал ошибки
И выла болью нервов нагота
Но я прозрел
И всё переменилось
И вмиг остановила ход земля
Я не хочу, чтобы ночами
Ты мне снилась
Прощай навек
Поднять все якоря!
Попутный ветер гонит
Страхи и метания
Я в новый день
Я в радость ухожу
И не скажу "прости"
Всё больше расстояние
Тебя в себе отныне не держу
Как светел день
Вдыхаю в себя море
В груди стучит с напором
Жизни кровь
Не окунусь я больше
В это горе
Совсем другой
Мне видится любовь