Поднимались надбровные дуги

Игорь Николаевич Фролов
Поднимались надбровные дуги,
Изумлялся  встревоженный взгляд,
Опускались как плети руки,
Все слова превращались в мат.

Сердце в бешеном ритме стучало,
Не на месте стала  душа,
Мозг штормило, мысли качало,
Гулкий звон появлялся в ушах.

Становились ватными  ноги,
Изменялся привычный мир,
Появлялось чувство тревоги,
И зашкаливал адреналин.

Оказалось такое возможным,
Сон кошмарный хотелось прогнать,
Но пролез он куда-то по кожу,
И его стало сложно достать.

Неужели врачи не помогут,
Не прогонят тяжелый невроз,
Остаётся молиться Богу
И поверить в него всерьёз.


10 мая 2022 г.