Санкт-Петербург

Светлана Поморцева
1Куплет

Дымкой свинцовой окутан весь город
Берег Невы обнимает волна

Дождик идет, но ведь это не повод
дома остаться и спать до утра(2раза)

Припев:

Мне не скучно тут
Позовет мой друг
к новым приключениям
мой Санкт-Петербург(2раза)

2Куплет

Здесь каждый дворик историей дышит
В гости зайди и скорей удивись

Здесь кто-то жил, тот о ком ты не слышал
И кто прожил уникальную жизнь(2раза)

Припев:

Мне не скучно тут
Позовет мой друг
к новым приключениям
мой Санкт-Петербург(2раза)

3Куплет

Где бы я ни был мой город со мною
И улыбнусь, что нечаянно, вдруг

Спросят: "Откуда ты добрый прохожий?"
Гордо отвечу я: Санкт-Петербург(2раза)

Припев.