Мост из счастья

Светлана Доля
Мы искали счастье там,
где живут желанья...
В них парили по верхам,
сузив круг сознанья...

А нашли его с тобой
в каждом дне прозрачном...
Там, где радуга дугой
строит мост для счастья...

Там, где ветер облака
гладит, напевая,
и танцует в них душа,
сказку созидая...

Где подснежник голубой
вылез из под снега
чтобы встретиться с звездой,
посмотрев на небо...

Счастье есть, оно всегда
ждет нас неустанно,
чтоб пробраться в те сердца,
где любовь  желанна...





Поэтичский отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора....


"Там, где радуга дугой
Строит мост для счастья",
Где подснежник голубой
В полной солнца власти!

"Счастье есть, оно всегда
Ждет нас неустанно",
И любовь, и красота
Силой несказанной

Льют и радость, и покой,
Светом полнят души,
И добавлю я строкой:
- Счастье людям служит!



Поэтический отклик от Андрея Никашкина 2,
Благодарю Автора...


Счастье в милых мелочах,
В тихом разговоре
И ладонях на плечах,
В ясных вешних зорях.

Счастье в травах на лугу
И цветах на поле,
Счастье радугу-дугу,
Словно мост, построит.

Счастье - в унисон сердца,
Счастье в слове ласковом.
Счастье всюду, без конца,
Счастьем жизнь раскрашена.

Хочешь быть счастливым, будь.
Главное, бесспорно,
Быть счастливым ведь ничуть
Вовсе не зазорно!



Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора...


Если радуга дугой,
Расцвела в пол неба,
Будет счастье нам с тобой,
Через быль и небыль!
Нашу сказку сотворим,
Чутко, непокорно!
Быть счастливыми двоим,
вовсе не зазорно!


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора...


Счастье ведь живёт повсюду -
и пока жива я буду -
его в малом нахожу -
счастлива, что я живу!
Я люблю и я любима -
не прошло, знать, счастье мимо!