Брат

Адам Оксенчук
Пусть успокоятся сердца, и душу больше не тревожат. Ведь я ушёл не навсегда . Храни вас Бог. И он вам всегда поможет. И те последние минуты, я умирал и звал на помощь. Как больно . Я ухожу не попрощавшись . Прощайте братья сестры . Вы не увидите теперь меня. Я, не дожил до дня рождения. Вы не грустите обо мне. Я мирно сплю. В Царстве Божьем и покое. Автор. Оксенчук. А. И. 18.03.2018. Г.