Мед без косточек

Елена Пичайкина
Я слова твои - бисер на ниточке,
Сберегу как браслет  золотой.
Полотенце на чайнике с ситечком
Поутру остывает со мной.

Разомлела от счастья  столь близкого,
И заслушалась вдруг тишиной.
За окном май в припадке неистовом
Облил вишни своей белизной.

Мед без косточек - вкус абрикосовый,
Мне так сладко, совсем не горчит.
Не смущай меня больше вопросами,
Мед без косточек - мой фаворит!

Перемолется прошлое мельницей,
Из него испеку ржаной хлеб.
Мне все время в чудесное верится,
Ты то веришь со мной... или нет?

Май, 2022 г.