Останься добрым человеком!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Идёт  негласная  война
Не  за  делянку  ржавой  суши.
Идёт  жестокая  война
За  человеческие  души.

Войны  зачинщик  сатана,
Коварен  он,  жесток  безмерно,
Война  ему,  ох  как  нужна!,
Убить  в  сердцах  любовь  и  веру.

Чтоб  сына  два  одной  семьи
Друг  друга  стали  ненавидеть,
Забыв  о  долге,  о  любви,
Завет  Христа  в  Священной  Книге.

Бог  позаботился  о  том,
Чтоб  по  примеру  Иисуса
Ты  устоял  перед  врагом,
И  в  скорби  дни  не  падал  духом.

Любовью  душу  окрыляй,
Носи  духовный  шлем  надежды,
И  веру  в  сердце  укрепляй...
Пускай  открыты  будут  вежды,

Чтобы  свидетелями  быть
Конца  войны  и  злого  века,
Чтоб  на  земле  спасённой  жить,
Оставшись  добрым  человеком.
_____________________________________
Иоанна  13 : 34, 35  (Наказ  Христа:  Любите  друг  друга, 
                как  и  Я  возлюбил  вас.)