Русская душа

Адам Оксенчук
Прикольно красиво , что тут сказать... Русская баба растудыт твою мать...! Коня на скаку . В горящую избу войдет. В печи хлеб испечет. Детей нарожает. В руки винтовку возьмет. Грудью закроет. К себе нежно прижмет . Россия ;; Сильна! Русская баба! Огонь и Вода! Автор . Оксенчук . А. И. 13.03.2018. Г.