Верю

Светлана Пятерикова
Мне нагадал тебя рассвет,
Тот самый, что с улыбкой Бога.
И на ласкающий "Привет!"
Сняла оковы недотрога.

Нет больше счастья для меня,
Любить в тебе творенье Мира!
В осколки рушится броня,
Как фокус ловкого факира.

С тобою рядом в тишине...
Не надо слов - одно дыханье!
И снова мой задорный смех
Зажгёт в глазах любви сиянье.

Тебе любимый и родной
Мои рассветы, нежность, радость,
Чтоб слышать мудрый голос твой
И губ твоих лелеять сладость.

Я улыбаюсь и пою,
К мечте своей шагаю смело!
Спасибо, Господи, тебе,
Что это я прожить успела!

За ожиданье тяжких дней,
За гореванье о потерях,
За то, что выжила! Теперь
В счастливый путь свой свято верю! (SN5)

09.05.2022