Волшебство любви

Ната Талисман
Прошепчи мне на ушко ветром,
Полечу за тобой, позови,
В звуках ласковых юного лета
На волшебных крыльях любви.

Разливаясь по капелькам света,
Нежным утром меня обними,
Поцелуем любви беззаветной
Сладкий вкус на губах сохрани.

Тёплым воздухом ты залетаешь,
И в мелодии нового дня
Ты любовью своей согреваешь,
Воскрешая из пепла меня.

Таят в сердце морозные льдинки,
Если слышу стихи в полусне,
Что подарены мне невидимкой
И фантазий полёт по весне.

Лепестками легонько коснёшься,
Розы алой даря аромат,
Вмиг в душе моей перевернёшь все,
Влюблены... В этом кто виноват?

Мне во снах твои губы шептали,
Обжигали вновь искрой любви,
Мы летали в лазурные дали,
Небеса нам дарили огни.

Утром снова к себе возвращаясь,
В мир, где я будто и не жила,
В человека перевоплощаясь,
Потихоньку сложив два крыла,

Вспоминала потом,  где счастливой
Я бывала - в объятьях любви.
Шла по городу я, проплывали мимо
Лица, месяцы, часы, минуты, дни...

Став спокойной и слегка беспечной,
Я жила, идя свой путь земной,
Вдруг увидела, как шёл вдали навстречу,
Крылья сняв, любимый мой, родной.

Тот, что мне свои дарил рассветы,
Наполняя их мелодией весны,
Став любовью чистой, нежной, светлой,
Сказкой разукрасив мои сны.

Мой волшебник солнечный, прекрасный,
Ангелом с небес ко мне спустился ты,
Чтоб почувствовать, так что же это - счастье?!
И любовь необычайной красоты.