Давай поиграем!

Се-Лена Косарева
Давай поиграем в любовь !
Давай поиграем в надежду ,
что счастье вернётся к нам, вновь.
Таким же беспечным, как прежде..
И станет приятней дышать.
Захочется  мира и лета..
Желание мстить и ломать
- отступит , под натиском света.
Цветы , соловьиную трель, созвездия
 – придумаем сами !
Магический взгляд  и постель
 – опишем своими руками..
От юного  А  и до  Я – пройдём ,
наслаждаясь  процессом..
Давай поиграем в себя !
Ты – Лель . Я –ночная принцесса ..
К твоим прикасаюсь губам..
- легко , безрассудно и сладко..
Шепчу : ,, Никому не отдам..,,
Но снова  играю , лишь,  в прятки…