Тема для стихов

Вадим Константинов 2
                Есть тема для стихов...

                Что не прельщает
                Сразу...

                Но мучает тебя
                Подспудно день
                За днём...

                И выльется в конце
                В единственную
                Фразу:
                "Откуда мы пришли?...
                Куда уйдём
                Потом?"..
                09.05.2022.