***

Анастасия Медведева
Снова луна прилегла отдохнуть между веток.
Снова весна. Мне не спится, и воздух так пьян.
Небо опять феерически ярких расцветок.
Манит зеленою дымкою дали обман.

Мне бы растаять в объятии крепком и нежном.
Жадным губам и глазам твоим сдаться бы в плен...
Но в тишине я стреляю в упор по надежде.
Мой Сципион наконец-то пришел в Карфаген.