И мы вдвоём

Ваклунин-Курепин
Изумруд листвы подсвечен
желтоглазым фонарём.
Сквер. Скамья.
             И тёплый вечер.
Всё молчит. И мы вдвоём.

Нам двоим немного надо:
искренность любимых глаз,
говорить «люблю» лишь взглядом,
молча, без красивых фраз.

Нам двоим немного надо:
я – тебе, ты – мне награда.

23.10.2020

Фото в свободном доступе из интернета. Спасибо автору.