Мне бы красавца...

Вячеслав Михеев 2
Мне бы красавца,
Схватить за усы…
Можно кавказца -
К парику из косы…

Пусть с кинжалом,
В папахе и бурке…
Мужей было мало,
Хочу араба и турка…

Мне горячего парня,
Чтоб гарцевал на коне.
Чачу пил, а не Варну,
И был рядом, при мне.

Делал мне пахлаву…
Поил зельем из чачи,
И ждал мою похвалу,
- Ну а как же иначе…

Бурлила чтоб страсть,
Ночью сверкали глаза.
В его объятья упасть,
И не вспоминать образа.

Мне арабы по нраву,
Они ближе к природе…
Ему отдамся по праву -
В саду его — огороде…