С сорокой вдвоём

Наталья Загородняя -Гайдай
Иду по дорожке совсем не спеша,
Погода сегодня так хороша,
Сорока со мною рядом присела
И рядом шагает со мною так смело.
Поскачет немного и тихо замрёт,
Потом догоняет и скачет вперёд,
Шагаем мы рядышком, словно друзья.
Мы каждое утро встречаемся с ней,
Вдвоём нам, конечно, так веселей!
10.05.2022г.