Маленькая тайна

Ираида Реутова
Не люблю я колбасу,
Как всегда в ней много жира.
Лучше Мурке отнесу,
Выпью чашечку кефира.

Мамочка придёт, и с ней
Чай с вареньем будем пить.
Попрошу я повкусней
Земляничное налить

В вазочку хрустальную.
Про колбаску сохраню
Маленькую тайну я...
Труд я мамочки ценю.

10.05.2022

Художник Евгения Гапчинская